Отзыв от Юлии Солодкевич

Добавлен новый отзыв:
Юлия Солодкевич:

Юлия Солодкевич, инструктор по сноуборду

Юлия Солодкевич, инструктор по сноуборду

С Ириной я познакомилась совершенно случайно около года назад во время подготовки одного из мероприятий, в котором она участвовала. В то время я не имела никакого намерения заниматься коучингом. Да и, честного говоря, даже не догадывалась о том, что это такое. О существовании данной профессии я узнала в этот же день от подруги, пригласившей меня на это самое мероприятие.

Я всегда верила в не случайность всех “случайностей” в нашей жизни, и мое знакомство с Ириной – одно из доказательств этому. Уже через несколько минут общения мы договорились о нашей первой сессии коучинга.

В то время я только переехала в Барселону и должна была снова уезжать. Тогда это было всего одно занятие, и я уехала.

Уехала я далеко, на долго и с большим “домашним заданием”. Именно в этом заключается работа с коучем, в “домашнем задании” и постоянной самостоятельной работе.

После года с момента нашей первой и единственной встречи с Ириной я заметила, что в моей жизни происходили одни и те же события, а развития не было. Я как будто потерялась, не знала что и для чего делаю. Когда мы снова встретились, но уже в скайпе, единственным, что я сказала Ирине было : “я не знаю, что мне делать, я даже не знаю, чего хочу!”

Вместе мы начали искать внутри меня то,чего хочу именно я. И этого оказалось немало. Единственным условием, для того, чтобы сбылось все, чего хочется, было начать меняться самой.

Хочу заметить, что изменения начали происходить с момента окончания первой же сессии. С того момента, как я отчетливо увидела себя со стороны.

Конечно же мир в глобальном смысле не изменился, зато изменился мир вокруг меня, и мое восприятие мира и всего в нем происходящего, даже стали происходить “маленькие чудеса”.

Когда начинаешь работать над собой и видишь результаты, появляется желание идти дальше и работать больше! За что огромное спасибо Ирине! А также спасибо за то, что я теперь я знаю, чего я для себя хочу и чего – нет; за то, что каждый мой день наполнен радостью; за то, что каждый день приносит новые достижения!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.