Архив по категории: Слайдер

Запись прямого эфира от 17.01.2017

В фейсбуке запись второго прямого эфира, который состоялся во вторник 17го января, уже набрала почти 6000 показов: https://www.facebook.com/irinafp/videos/10206799236094336/ Эту же запись можно посмотреть и в ютюбе: https://youtu.be/0glCiIwvomE. В этот раз, я отвечала на следующие вопросы: Как перестать наступать на одни и те же грабли в отношениях с разными мужчинами Ревность, о чем она говорит, и …

Читать далее »

Радиопрограмма «Да или Нет»

Запись прямого эфира «Апгрейд» радиостанции «2 Capitales» от 26 июля 2016г. Анонс передачи смотрите ниже.

Радиопрограмма «Доверие»

Запись прямого эфира «Апгрейд» радиостанции «2 Capitales» от 12 июля 2016г. Анонс передачи смотрите ниже.  

Радиопрограмма «Благодарность»

Запись прямого эфира «Апгрейд» радиостанции «2 Capitales» от 28 июня 2016г. Анонс передачи смотрите ниже.  

Радиопрограмма «Апгрейд – премьера»

Запись прямого эфира первого выпуска передачи «Апгрейд» русского радио в Париже «2 Capitales» от 14 июня 2016г. Анонс передачи ниже.

Радиопрограмма «Кто для тебя твой партнер?»

Запись прямого эфира радиостанции 2 Capitales с моим участием от 27.04 2016. Анонс передачи ниже. Приятного прослушивания!

Сестрица Зима (сказка)

Жили-были на планете Земля четыре сестры. Жили они очень долго, целую вечность, и не старились. Шли годы, а сестры оставались такими же, какими пришли в этот мир. Временами у них менялось настроение, иногда они капризничали, изредка даже ругались между собой, заходя на территорию друг друга.

«Принцесса мышка» (сказка)

«Огромная сила солнца скрыта в маленькой серой мышке», сказала бабушка, удобнее усаживаясь в кресле и поправляя очки.

Дети внимательно посмотрели на узор шали, которую вязала бабушка: маленькая серая мышка боязливо пряталась в осенней листве за упавшей с дерева веткой.

Поставить на паузу или Ода блаженному бездействию

В продолжение разговора о женских энергиях. Умеем ли мы отдыхать? Находиться в состоянии покоя, в котором накапливается и усиливается женская энергия. В покое, в котором укрепляется наша женская энергия, а так же мужская энергия действия, которая в последствии приведет к осуществлению того, что родилось в покое. В середине июня я почувствовала, что сильно устала, но …

Читать далее »

Эхо ушедшей войны

Мы – дети, внуки, внучки и правнуки и правнучки тех, кто прошел войну, тех, кто в ней погиб, тех, кто никогда так и не увидел своих отцов и дедов. Война жестко прошлась не только по ним (об этом много снято, написано, спето), но и по нам. На первый взгляд это не так заметно, но те …

Читать далее »

Страница 1 из 612345...Последняя »