Архив по категории: Слайдер

Запись прямого эфира от 17.01.2017

В фейсбуке запись второго прямого эфира, который состоялся во вторник 17го января, уже набрала почти 6000 показов: https://www.facebook.com/irinafp/videos/10206799236094336/ Эту же запись можно посмотреть и в ютюбе: https://youtu.be/0glCiIwvomE. В этот раз, я отвечала на следующие вопросы: Как перестать наступать на одни и те же грабли в отношениях с разными мужчинами Ревность, о чем она говорит, и …

Читать далее »

Радиопрограмма «Да или Нет»

Запись прямого эфира «Апгрейд» радиостанции «2 Capitales» от 26 июля 2016г. Анонс передачи смотрите ниже.

Читать далее »

Радиопрограмма «Доверие»

Запись прямого эфира «Апгрейд» радиостанции «2 Capitales» от 12 июля 2016г. Анонс передачи смотрите ниже.  

Читать далее »

Радиопрограмма «Благодарность»

Запись прямого эфира «Апгрейд» радиостанции «2 Capitales» от 28 июня 2016г. Анонс передачи смотрите ниже.  

Читать далее »

Радиопрограмма «Апгрейд – премьера»

Запись прямого эфира первого выпуска передачи «Апгрейд» русского радио в Париже «2 Capitales» от 14 июня 2016г. Анонс передачи ниже.

Читать далее »

Радиопрограмма «Кто для тебя твой партнер?»

Запись прямого эфира радиостанции 2 Capitales с моим участием от 27.04 2016. Анонс передачи ниже. Приятного прослушивания!

Читать далее »

Сестрица Зима (сказка)

Жили-были на планете Земля четыре сестры. Жили они очень долго, целую вечность, и не старились. Шли годы, а сестры оставались такими же, какими пришли в этот мир. Временами у них менялось настроение, иногда они капризничали, изредка даже ругались между собой, заходя на территорию друг друга.






«Принцесса мышка» (сказка)

«Огромная сила солнца скрыта в маленькой серой мышке», сказала бабушка, удобнее усаживаясь в кресле и поправляя очки.

Дети внимательно посмотрели на узор шали, которую вязала бабушка: маленькая серая мышка боязливо пряталась в осенней листве за упавшей с дерева веткой.






Поставить на паузу или Ода блаженному бездействию

В продолжение разговора о женских энергиях. Умеем ли мы отдыхать? Находиться в состоянии покоя, в котором накапливается и усиливается женская энергия. В покое, в котором укрепляется наша женская энергия, а так же мужская энергия действия, которая в последствии приведет к осуществлению того, что родилось в покое. В середине июня я почувствовала, что сильно устала, но …

Читать далее »

Эхо ушедшей войны

Мы – дети, внуки, внучки и правнуки и правнучки тех, кто прошел войну, тех, кто в ней погиб, тех, кто никогда так и не увидел своих отцов и дедов. Война жестко прошлась не только по ним (об этом много снято, написано, спето), но и по нам. На первый взгляд это не так заметно, но те …

Читать далее »

Страница 1 из 612345...Последняя »